¡Me encantan! Cuando los pruebo me transporto a mi infancia, a los veranos y vacaciones que pasaba en Córdoba, allí son típicos y es raro que falten en alguna casa.
Son simples pero deliciosos, se trata de filetes de lomo de cerdo enrollados y rellenos de jamón.
Ingredientes:
1 kg de filetes de lomo
250 gr de jamón serrano (picadito)
limón
harina, pan rallado y huevo
Preparación:
Cuando compres los filetes, pides al carnicero que te los parta como para hacer libritos. Se prepara film transparente y se van poniendo los filetes y se golpean con la maza de cocina hasta que queden bien finos,se puede conseguir que doblen el tamaño.
Cuando están todos majados, se ponen a macerar con zumo de limón mas o menos una hora.
A continuación se rellenan con las tiras de jamón, enrollándolos con cuidado.Se rebozan pasándolos por harina, huevo y pan rallado y se fríen en una satén con abundante aceite de oliva.
Se sacan sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite.
¡A disfrutar!!
Me han encantado!!. Vaya manjar de los dioses!.
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