No tengo palabras para deciros lo bueno que está este bizcocho de atún, es rápido y muy fácil, ideal para un aperitivo o una cena rápida.
Ingredientes:
90 gr de queso emmental
4 huevos
50 gr de salsa de tomate
60 gr de nata líquida
1 cucharadita de levadura Royal
Dos pellizcos de hierbas provenzalesIngredientes: Sal y pimienta blanca
2 latas de atún escurrido el aceite
Poner en un recipiente todos los ingredientes menos el atún y mezclar con la batidora. Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar con una cuchara.
Vertemos en la cubeta y programamos fussion menú horno válvula abierta 19 minutos.
Una vez desmoldado y templado, ya se puede comer, yo os recomiendo que lo acompañeis de salsa rosa.
crissss que buena pinta tieneee
ResponderEliminaryo quieroooo
un besitoo
(Stella)
la pinta es deliciosa
ResponderEliminarsaludos!