lunes, 6 de diciembre de 2010

PISTO A MI MANERA ( Fussioncook)

Yo le llamo pisto a mi manera o mas bien "medio pisto" por que comparandolo con el pisto original...le faltan bastantes ingredientes :)
A mí me gusta así, simple y sencillo...y por supuesto delicioso...¡que voy a decir yo! ¿no?

Ingredientes:
2 patatas hermosas
1 berenjena grande
1 calabacín grande
1/2 cebolla picadita
Tomate frito casero

Preparación en Fussioncook:
Pelamos y troceamos las verduras en cuaraditos pequeños, que sean todos mas o menos del mismo tamaño.
Añadimos a la cubeta un buen chorreón de aceite, lo justo para cubrir el fondo. Ponemos en menú manual 5 min, cuando esté caliente el aceite se incorpora la cebolla y se pocha un poquito, a continuación se incorporan el resto de ingredientes y se rehogan bien, cuando están un poco doraditos se le ponen unas 4 o 5 cucharadas de tomate frito casero. Se revuelve todo y tapamos la olla.
Programamos menú patatas. Dejamos despresurizar sola.

2 comentarios:

  1. Aquí tienes una seguidora más. Acabo de ver este pisto en el foro fussioncook y he venido a echar un vistazo a tu blog. Pasaré por aquí a menudo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Charo!!
    Espero que te gusten mis recetas, intento siempre hacer cosas muy facilitas.
    Bsos!

    ResponderEliminar