domingo, 14 de noviembre de 2010

PALMERITAS DE HOJALDRE

Si te apetece disfrutar de un picoteo dulce no tienes excusa para no hacerlas, fácil,simples rápidas y riquísimas...las palmeritas.
¡Aviso! son un vicio..jajaja





Ingredientes:

Hojaldre (os recomiendo el del Lidl)
Azúcar

Preparación:

Se precalienta el horno a 200º y mientras se extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y se espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie, se pasa un rodillo por encima para que se fije bien el azúcar a la masa.
Enrolla los dos extremos más largos hasta la mitad, quedará como dos rulos juntos unidos por la base.Corta las palmeritas de 1cm de espesor.
En la bandeja del horno pon papel especial de hornear, y ve colocando las palmeritas no muy juntas para que no se te peguen, espolvorea generosamente de azúcar.
Hornear a 180º durante 20 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario