jueves, 26 de enero de 2012

Magdalenas de Naranja

¡Qué buenas están estas magdalenas! han salido muy esponjosas, además el sabor suave a naranja también es increíblemente bueno.
¡Otra receta mas para apuntar en las habituales de mi cocina!!

Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno
Moldes de magdalenas de papel

Preparación:
Poner en el vaso la media naranja junto con los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.
Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y llenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes y meterlos en la nevera 30 minutos.
Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar encima de la masa.
Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, durante 15-20 minutos, depende del horno.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!! esponjoooosas y ricas, mmmmmmmm.

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  2. que buenas por favor , dan ganas de comerse el ordenador , besitos

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